自家製天然酵母パンとおやつのお店 Cafe de pain PETIT

北海道小麦・北海道産バター100パーセント使用。
時々カフェ

11/21 土曜日営業します!!

2015-11-20 11:06:30 | 日記
11月21日 土曜日の販売メニューは、

★は新メニューです。

リーン系(天然酵母)  天然酵母のチーズサラミスティック
            
             ソーセージフィセル
             ベーコンフィセル   (予約完売) 
             ぺティ(ミルククリームサンド)(予約完売)
            
       ★     ブルーベリークリームチーズ(ライ麦系)
       ★     クランベリーホワイトチョコ(ライ麦系)
       ★     フィグ  (ライ麦系)
       
             クランベリーウォールナッツ(ライ麦系)        
                    
             
              
 
スィート系(天然酵母) ちょっぴりスィート系は大きくなりましたよ。

              メロンパン
              くるみパン
              シナモンロール
           ★  メープルロール(予約完売)
          
総菜系(天然酵母)   焼きカレー
            フォッカチャ(予約完売)
            グラタン(予約完売)
            コーンベーコン
            ハムエッグ
            ハンバーグ


スィート系(天然酵母) 白玉あんパン
            チョコクリームパン   
           *クリームパン 


ベーグル系 (天然酵母) ごまあんこ
             ベーコンちーず
             チーズペッパー
             
     
      
                      
サンド系          食パンサンド
          ★ 天然酵母のリュスティックサンド(醤油チキンタツタ タルタル)(予約完売)
            ★ベーグルバーガー 
            クロックムッシユ(予約完売)
          
             

食事系         湯種食パン (ご予約分で完売)  
            天然酵母のプレーンマフィン
            天然酵母の枝豆マフィン

         ★  天然酵母のパリジャン(予約完売)

            天然酵母のカンパーニュ ハーフ        
            
             
おやつ          メイプルパンペルジュ
             スコーン
             たまごシフォン
             カフェオレマフィン
             チーズケーキ
                                   

になっております。


土曜日は ランチ営業します。 11時からラストオーダー14時までです。
ドリンク類のテイクアウトもしております。

11/24 火曜日は 指定休業日になります。 来週は11/26 木曜日からの営業です。12月から 白いおしりパン 販売予定しております。

PETIT店主

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする