自家製天然酵母パンとおやつのお店 Cafe de pain PETIT

北海道小麦・北海道産バター100パーセント使用。
時々カフェ

たまには もっと濃いーチーズケーキを

2014-11-08 13:43:21 | 日記
 いつも定番のチーズケーキですが、
気まぐれで、oreoクッキー(上下にひいてます。)
を使って クッキーに負けないように
通常の1.5倍のチーズを使って
焼きました。

たまに一味違ったものも 
いかがですか?

また そのうち出ると思います。

さて、今日はクリームチーズを
ごまのパリジャンにも
入れてみましたyo。

いろいろな
お楽しみに
出会えると嬉しいですよね。

11/11 火曜日は 臨時休業させて
頂きます。



店主

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする