今週も、気が付けば土曜日ですね*(びっくり2)*
一月も、最後の週に入っていきますね*(青ざめ)*
一月が行ってしまいますね。。*(コメント)*
本日は、妹が手術でした。。。
無事手術成功、15時くらいに麻酔から覚めたようです。*(びっくり1)*
嫁さんが、付いてまして先ほど連絡が有りました。。
痛いとぼやいてますと・・そりゃ痛いでしょうがね*(ニヤ)*
前日に続き今日も、焼酎ネタ*(音符)*
同じく、喜多屋の焼酎です。
「尽空」芋焼酎 25度
鹿児島県南薩摩産「黄金干貫」を使用。
黒麹で甕に仕込み。
芋焼酎ならではの旨みと甘みを持ち同時に軽やかで
洗練された香りの芋焼酎です*(音符)*
飲み方は、お湯割り・ロックが良いようですが、
私は、当然ロックですo(*^▽^*)o~♪
写真アップしてます*(デジカメ)*
一月も、最後の週に入っていきますね*(青ざめ)*
一月が行ってしまいますね。。*(コメント)*
本日は、妹が手術でした。。。
無事手術成功、15時くらいに麻酔から覚めたようです。*(びっくり1)*
嫁さんが、付いてまして先ほど連絡が有りました。。
痛いとぼやいてますと・・そりゃ痛いでしょうがね*(ニヤ)*
前日に続き今日も、焼酎ネタ*(音符)*
同じく、喜多屋の焼酎です。
「尽空」芋焼酎 25度
鹿児島県南薩摩産「黄金干貫」を使用。
黒麹で甕に仕込み。
芋焼酎ならではの旨みと甘みを持ち同時に軽やかで
洗練された香りの芋焼酎です*(音符)*
飲み方は、お湯割り・ロックが良いようですが、
私は、当然ロックですo(*^▽^*)o~♪
写真アップしてます*(デジカメ)*