みつこのジャバライブ♪

 きょうの料理


きょうの料理と言う番組は 今年で放送開始60周年だそうです

先日この番組を見ていたら 土井善晴先生が
おいしそうなデザートを作っていたので 私も数年ぶりに
本を買って作ってみました




キャビネットケーキと言う名前だけど
パンプディングの様な食感です
手間がかかっても 手作りのデザートには
それなりのおいしさがあります

夫婦二人だけの生活になって なかなか料理の本を開く事も
ないけど これを機に新しいメニューにも挑戦してみたいです
 
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事