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ピエール マルコリーニ 銀座本店  ‘旬のぶどうとホワイトチョコレートのパフェ’

2024-09-03 | 銀座5丁目

西五番街沿い

 

昨年の同時期にもいただきましたが  今年はトッピングのチョコレートが今年はカカオサブレになっています。

ぶどうはシャインマスカット(岡山県産)、ナガノパー(長野県産)、瀬戸ジャイアンツ(岡山県産)とハイマート(岡山県産)です。

皮入れのお小皿も提供されましたがどのぶどうも果皮が薄く柔らかいので皮ごといただきました。ぶどうのソルベが美味です。

 

 

 

ピエール マルコリーニのパフェにしては珍しく器にびっしり詰まったパフェでいただき応えがありました。

 

 

パフェ オ マロン & アールグレイの販売も始めていますので頃合いを見ていただきにゆこうと思います。


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