2018年8月1日 オープン
閉店しましたこちらの跡、前のお店はzero Milanoが銀座にお店を出店とお聞きしました。 ゆえにでモダンにしたのだと思いますが ダイニングバーのようなインテリアです。
窓が大きいのでこのビルの各店舗は眺めはよいですがここは9Fということもありより眺めはよいです。
冷たいグリーンティーは熱波に包まれるような暑さの日にはとても有難いですが やっぱり
お鮨は温かいお茶でいただきたいと思うのが私の常です。
初日からちゃんとメニュウは2種類ありました。
金澤の新鮮な魚介云ゝと謳っていますのでのどぐろなども入ったアモーレグランデがマイ チョイスです。
こちら側が江戸前寿司と説明を受けたりしましたが 特に江戸前でも何でもなく普通のお寿司、残りのにぎりはオリーヴを使用したり,ご飯がイカスミだったりと創作寿司風なところがあります。
イタリアーノのアモーレは感じずじまいでした。
閉店しましたこちらの跡、前のお店はzero Milanoが銀座にお店を出店とお聞きしました。 ゆえにでモダンにしたのだと思いますが ダイニングバーのようなインテリアです。
窓が大きいのでこのビルの各店舗は眺めはよいですがここは9Fということもありより眺めはよいです。
冷たいグリーンティーは熱波に包まれるような暑さの日にはとても有難いですが やっぱり
お鮨は温かいお茶でいただきたいと思うのが私の常です。
初日からちゃんとメニュウは2種類ありました。
金澤の新鮮な魚介云ゝと謳っていますのでのどぐろなども入ったアモーレグランデがマイ チョイスです。
こちら側が江戸前寿司と説明を受けたりしましたが 特に江戸前でも何でもなく普通のお寿司、残りのにぎりはオリーヴを使用したり,ご飯がイカスミだったりと創作寿司風なところがあります。
イタリアーノのアモーレは感じずじまいでした。