予約が困難なお店と言われていますが自粛休業後 予約が取れましたのでランチタイムに伺いました。
いただいたのはas follows:
マコガレイ
とり貝
シャコ
白甘鯛の炭火焼 とても脂がのっています
毛蟹の茶碗蒸し ゴルゴンゾーラも入っています
藁で燻したカツオ
ホタルイカ、白海老とカラスミ、あん肝こ白海老と炙ったカラスミを合えたもの あん肝
太刀魚
小肌
春子昆布締め
クロムツ
赤身漬け
赤身はがし とろけるテクスチャ-です。
ほっき貝
鯵
中トロ
大トロ
車海老
マスノスケ 皮目を藁で炙っています
ダイセン ムラサキウニ
穴子
玉子
しじみのお椀
、、、だったと思います。
おつまみと13貫いただいたのでお腹がいっぱいになりましたが満足至極。
鯵は生姜を鮨種と酢飯の間に入れるのがインプレシヴでした。
初めて伺いましたがとてもコゥズィで緊張することもなくリラックスしていただくことが出来ました。これも橋本さんのお人柄でしょう。
またいただきに伺いたいと存じます。