
2013年7月30日プリオープンしました。
グランド オープンは9月3日です。
パリ好き et フレンチ好きな多くの方の中には本場のお店に足をお運びになった方もあるでしょう。
refer
プレスに発表後からは人気をさらいそうな予感、ブシェさんが来日中の今のうちにゆくのがよいのかもしれませんね。
地下一階は地下2階よりはお手軽なお値段ですティータイムも設けているようです。
ロケイションは閉店しましたこちらの跡です。
地階はカジュアルなレイアウトですが やはりここは地下2階でいただくに限るでしょう。
フロアの顔ぶれ ヴェテランのスタッフが多いのでサーヴィス等も抜かりはありません。
真昼間から8,500円のフルコースは重たいし太りそう・・・ですので5,500円のコースにしました。
バターはエシレ
手づかみでどうぞとフィンガーボールも出てきます。
クリスプな衣に包まれた海老が美味
お昼間からよくいただきました。 お腹がいっぱい、満足至極。
オープン記念にフランス産のソルトをいただきました。 ありがとう存じました。