2018年『真夏のパフェフェア』第一弾が始まりました。
7月は桃のパフェ、アップルマンゴーのパフェ、ブルーベリーのパフェ、ストロベリーのパフェの4種類です。
この中でいただきたいと思うのは 桃のパフェとアップルマンゴーのパフェ、
ですが、それですが、マンゴゥはいささか飽食気味、それと桃は白桃が好きなので和歌山県産 酒井農園産あらかわの桃のパフェをいただきました。
旬ですね、とてもジュースィーでフレッシュなピーチは いと美味し、
ほどよい甘みがじゅわっと口の中に広がります。
底のソースも少なめなのもようございました。
7月は桃のパフェ、アップルマンゴーのパフェ、ブルーベリーのパフェ、ストロベリーのパフェの4種類です。
この中でいただきたいと思うのは 桃のパフェとアップルマンゴーのパフェ、
ですが、それですが、マンゴゥはいささか飽食気味、それと桃は白桃が好きなので和歌山県産 酒井農園産あらかわの桃のパフェをいただきました。
旬ですね、とてもジュースィーでフレッシュなピーチは いと美味し、
ほどよい甘みがじゅわっと口の中に広がります。
底のソースも少なめなのもようございました。