芝大門に越してきてからのくろぎ、2度目です。
やま幸のマグロ、宮城産だったと思います。
鱧
黒毛和牛
とうもろこしのスープ
キャビア サンド
車海老と鱧素麺
ウニとハナザキガニ
塩辛はあまり好きではないのですがこの花咲かにの塩辛はなかなかよいお味、ウニは後味のよい好きな感じのウニでした。
万願寺唐辛子とじゃこ
炒りたてのじゃこが香ばしい温かいお料理です。
この合鴨のお椀がものすごく美味しくて感激しました。
鱧
八寸
この辺でだんだんとお腹が膨れてきます。
お造りの鯛と本鮪
徳島県吉野川の天然鰻
天然鰻は身も厚くてやっぱり美味しさが違います。
皮の香りもあり今年いただいた鰻の中では一番でした。
黒毛和牛の炭火焼き
お代わりいかがですかとお尋ねくださいました。
美味しいですが とてもとても、そんなにいただけません。
お腹は一杯ですが目が欲して
お腹がはちきれんばかりですのにいただきました。
塩アイスクリーム
貴腐ワイン(シャトー デュケ)
アイスクリームにかけても美味しいです。
水出しのアイスコーヒー
わらび餅
ここの葛きりはとびっきり美味しいと思います。
久しくこんな美味しい葛きりはいただいていないので堪能、
美味佳肴でございました。
頃合いを見て、というよりお財布と相談をしてまたゆきとうございます。
やま幸のマグロ、宮城産だったと思います。
鱧
黒毛和牛
とうもろこしのスープ
キャビア サンド
車海老と鱧素麺
ウニとハナザキガニ
塩辛はあまり好きではないのですがこの花咲かにの塩辛はなかなかよいお味、ウニは後味のよい好きな感じのウニでした。
万願寺唐辛子とじゃこ
炒りたてのじゃこが香ばしい温かいお料理です。
この合鴨のお椀がものすごく美味しくて感激しました。
鱧
八寸
この辺でだんだんとお腹が膨れてきます。
お造りの鯛と本鮪
徳島県吉野川の天然鰻
天然鰻は身も厚くてやっぱり美味しさが違います。
皮の香りもあり今年いただいた鰻の中では一番でした。
黒毛和牛の炭火焼き
お代わりいかがですかとお尋ねくださいました。
美味しいですが とてもとても、そんなにいただけません。
お腹は一杯ですが目が欲して
お腹がはちきれんばかりですのにいただきました。
塩アイスクリーム
貴腐ワイン(シャトー デュケ)
アイスクリームにかけても美味しいです。
水出しのアイスコーヒー
わらび餅
ここの葛きりはとびっきり美味しいと思います。
久しくこんな美味しい葛きりはいただいていないので堪能、
美味佳肴でございました。
頃合いを見て、というよりお財布と相談をしてまたゆきとうございます。