週の始まりですね~旦那君はですが私はなのね。。
早朝から洗濯機をまわし・・窓を全開にしてお掃除・・気持爽快~
今年の梅雨はわりと・・過ごしやすいですね~
午後からはちくちくタイム
はい・・飽きもしないでドールちゃんですw。。
ピンク系の子が完成です・・
優しいお顔・・
ピンク・・ピンク・・
バック・・
ボンネット・・
3姉妹・・うふ。。ヴィクトリアンな雰囲気の子達ですw。。
今日はチョコレートマフィン・・
板チョコと無塩バターを湯煎にかけて溶かして混ぜるだけの簡単レシビ・・
材料は・・8個分
薄力粉・・・80g
ベーキングパウダー・・・小1
卵・・・3個
砂糖・・・100g
無塩バター・・・100g
板チョコ・・・2枚(私は明治ミルクチョコ)
170度・・・余熱して15分~20分
簡単で美味しく出来ますのでおためし下さいね。。
早朝から洗濯機をまわし・・窓を全開にしてお掃除・・気持爽快~
今年の梅雨はわりと・・過ごしやすいですね~
午後からはちくちくタイム
はい・・飽きもしないでドールちゃんですw。。
ピンク系の子が完成です・・
優しいお顔・・
ピンク・・ピンク・・
バック・・
ボンネット・・
3姉妹・・うふ。。ヴィクトリアンな雰囲気の子達ですw。。
今日はチョコレートマフィン・・
板チョコと無塩バターを湯煎にかけて溶かして混ぜるだけの簡単レシビ・・
材料は・・8個分
薄力粉・・・80g
ベーキングパウダー・・・小1
卵・・・3個
砂糖・・・100g
無塩バター・・・100g
板チョコ・・・2枚(私は明治ミルクチョコ)
170度・・・余熱して15分~20分
簡単で美味しく出来ますのでおためし下さいね。。