知多海辺のサポートセンターレストランメニュー試食会のお知らせ。
日時 2月28日火曜日12時ごろから
会場 知多海辺のサポートセンター
セントレアの対岸
名鉄空港線えのきど駅下車徒歩約10分
当日の連絡先090-4790-9968 松本
内容 レストランメニューの試食会
知多の豊富な食材にこだわったひと手間かけた創作料理の試食
新しく購入した燻製機のテスト試食
飛び入り参加歓迎します。ぜひお立ち寄りください。
日時 2月28日火曜日12時ごろから
会場 知多海辺のサポートセンター
セントレアの対岸
名鉄空港線えのきど駅下車徒歩約10分
当日の連絡先090-4790-9968 松本
内容 レストランメニューの試食会
知多の豊富な食材にこだわったひと手間かけた創作料理の試食
新しく購入した燻製機のテスト試食
飛び入り参加歓迎します。ぜひお立ち寄りください。
そしてまた工作に集中。
P.工房 松本圭司
485-0058 愛知県小牧市小木2-282-1
0568-71-2604TEL&FAX
090-4790-9968
p_koubou_km@ybb.ne.jp
http://www.geocities.jp/p_koubou_km
http://photos.yahoo.co.jp/xxbdd286
このホームページでネイチャークラフトの実施風景
作品集、スケジュール、ブログがご覧いただけます。
P.工房 松本圭司
485-0058 愛知県小牧市小木2-282-1
0568-71-2604TEL&FAX
090-4790-9968
p_koubou_km@ybb.ne.jp
http://www.geocities.jp/p_koubou_km
http://photos.yahoo.co.jp/xxbdd286
このホームページでネイチャークラフトの実施風景
作品集、スケジュール、ブログがご覧いただけます。
今日は知多海辺のサポートセンターにて海の学校(仮称)の会議をしました。出席者は、サポートセンターの鯉江さん、元プロウインドサーファーでレストラン担当の角さん、ライフセーバー東海代表の鈴木さん、自然環境プログラムの企画、運営をしている野文化研究室の坂本さん坂本さんはこのサポートセンターで地元知多の食材を生かした創作料理も担当します、そしてガーデニングや各種ハンドクラフトの先生安田さん、ネイチャークラフト担当の松本で熱のこもった会議をしました。
一休み。一休み。そしてプールへジョボーン!!
P.工房 松本圭司
485-0058 愛知県小牧市小木2-282-1
0568-71-2604TEL&FAX
090-4790-9968
p_koubou_km@ybb.ne.jp
http://www.geocities.jp/p_koubou_km
http://photos.yahoo.co.jp/xxbdd286
このホームページでネイチャークラフトの実施風景
作品集、スケジュール、ブログがご覧いただけます。
P.工房 松本圭司
485-0058 愛知県小牧市小木2-282-1
0568-71-2604TEL&FAX
090-4790-9968
p_koubou_km@ybb.ne.jp
http://www.geocities.jp/p_koubou_km
http://photos.yahoo.co.jp/xxbdd286
このホームページでネイチャークラフトの実施風景
作品集、スケジュール、ブログがご覧いただけます。