黄砂続く、おや大です
ファミリーの皆さんおはようございます
浅草の街焼肉冨味屋ふみやさんに到着
注文するおやじ達+謎の女性
まずはキムチとナムル
これをつつきながら
サーロインと本日の稀少部位
シンシンの焼シャブを待ちます
まずこれが食べたかった
丁寧に寺門ブラウンに希少部位のお肉を育てます
そしてこれを
ロースターにシャブシャブして
溶き卵へドボンします
(注意:この育てた溶き卵は後で使います)
待ってました念願の
厚みよしの上ハラミ
これが食べたかったんです
(うんうん)
うめぇなし
ダメ押しの稀少部位の盛り合わせ
ここは天国か?
(タンその他も食べての天国です)
白ごはんを耐えていたのは
このエンタメを待っていました
石焼ビビンバの天地かえし
すばらしい
育てた溶き卵に石焼ビビンバ(カリカリ多め)を
パイルダーオン!
うんうん・・・1番
満足(ドドン♪)
冨味屋さんご馳走様でした
来てよかった
お店を出る時
ご馳走様でしたが
ツーオクターブ高いおやじ達でした
(天地まりか?)
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