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今、話題の「醤糀(しょうゆこうじ)」

2012-06-29 17:52:23 | グルメ

Yuzuriha120629_2

加賀百万石の城下町金沢の蔵元、ヤマト醤油味噌で丹精込めて仕上げられた米こうじとヤマト本醸造醤油を丁寧に合わせて、見守ること1~2週間。
すると米こうじの酵素が活きた、とてもまろやかな旨味を持つ調味料「醤糀」が出来上がります。
酵素の良さ、糀のまろやかな甘さ、そして本醸造醤油のコクにより、お料理をさらにおいしく仕上げます。
生野菜スティックにつけて、野菜の浅漬けにして、またお肉やお魚につけ焼いたりなど幅広いお料理にお使いいただけます。
7月2日(月)入荷予定!  ゆずり葉 ℡0968-43-3588


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