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おいしい朝食には3つの栄養素が必要!? 残念ながら、多くの人は正しい食事をしていません......。

2022-02-22 16:52:31 | 健康

「一日の計画は朝によって決まる」、朝食は一日の非常に重要な食事で、健康を確保し、体力を維持し、学習訓練と仕事の効果レベルを高めるために非常に大きな援助があり、したがって、栄養素のレベルは不注意なことができない。

健康的な朝食は、糖質・炭水化物+タンパク質+食物繊維、この3つが揃っていることが必要です大家樂早餐。 この3つの栄養素を摂取することで、酔いが覚める人も多いでしょうから、急いで朝の食事が効いているかどうか調べてみましょうか。

高品質なタンパク質に関するこれらの混乱

良質の蛋白質は消化され、使用するためにボディによって吸収されること容易な炭水化物の比率の人間工学的蛋白質の炭水化物の比率の変化を、および蛋白質胃の疲労の率を減速できます高めます食事の後で満腹感を、空腹に対してより抵抗力があります含んでいます。

朝食において、タンパク質を与えることができる一般的な食品は、具体的には生卵、バターミルク、豆乳などですが、そのような質問の答えをご存知でしょうか?

生卵は1日1個だけ?

卵黄にはコレステロールが多く含まれているため、1日1個しか食べない、あるいは卵白だけ食べて卵黄は食べない、と感じている方もいらっしゃるのではないでしょうか。

コレステロールにも善玉と悪玉があることを定着させることが重要です。 卵黄にはコレステロールが多く含まれていますが、「悪玉コレステロール」の成分を減らす大豆レシチンも豊富です。また、ビタミンA、D、E、リン、カルシウム、カリウムも豊富で大家樂早餐、体に必要な栄養素は一通りそろっています。 の栄養素が含まれています。

また、体内のコレステロールの約70〜80%は体内で生成され、残りは食材から与えられるもので、正常な体にはすべて体内のコレステロールを調整する役割があるので、心身ともに健康な人は、卵黄を食べるとコレステロールが上がるという心配はないのだそうです。

心身ともに健康な人は、1日2〜3個の卵を食べれば1個の卵が体に良いということもありますが、肝機能や腎機能の低下した人、三高の人、心筋梗塞の患者などは、医師のルールに従ってコレステロールの補給を操作する必要があります。

生卵は豆乳と一緒にしてはいけないのですか?

生卵と豆乳を一緒に食べると毒になるという人もいます。豆乳にはプロテアーゼ遅延剤が含まれていて、大腸のプロテアーゼの活動を阻害し、生卵のタンパク質の消化吸収に影響を与え、下痢をする人もいるそうです。

しかし、実は豆乳に含まれるプロテアーゼは、煮沸の過程でとっくに溶けて活性を失っており、生卵のタンパク質の消化に影響を与えない。そればかりか大家樂早餐、生卵のメチオニンと豆のリン酸水素カルシウムは、互いに補完し合うタンパク質を生成し、両方のタンパク質の利用を促進することができるのだ。

したがって、豆乳は必ず沸騰させることがポイントです。 ただし、豆乳は「誤沸」しやすいので、数分間沸騰させる必要があります。

空腹時にプレーンミルクが飲めない?

空腹時は体内の運動エネルギーが絶望的に不足しており、この時にプレーンミルクを飲むと、その中のタンパク質がホスファゲンに使われ、体細胞の生成に使えなくなり、タンパク質不足になるという説があります。

実際、牛乳は乳清タンパクが約4.5%、体脂肪が3%以下で、ホスファゲンやセーブタンパクが優先されるため、枯渇には至らないのです。

ただし、プレーンミルクを飲んで膨満感や下痢が起こる場合は、乳糖不耐症の可能性が高いので、繊維質の多い食品を食べたり、牛乳を選んでからプレーンミルクを飲むとよいでしょう。

隠れた良質な炭水化物、ニセ粗飼料。

朝食は1日の1/3以上のボリュームがあり、夜間に多くのブドウ糖を使い切るため、朝に適量の炭水化物を摂取することで肝臓のグリコーゲンストックを満たし、朝の基礎代謝に備えることができるのです。

満腹感と太らないという2つの条件をよりよく満たすために、多くの人は全粒粉パンやオーツ麦など、近年人気の高い良質な炭水化物、すなわち「粗飼料」を選ぶだろう。こうした粗飼料は食物繊維やビタミンB群を十分に含み、gi値が低く、満腹感も強く、現代の栄養専門家に最も人気のある食事の1つである。 心身の健康を保つために、最もポピュラーな食事の一つです。

しかし、問題は、あなたが選んだクスクスが本物か偽物か?

粗飼料」を装った誘導体製品

現在、粗粒穀物を原料とする加工食品は、全粒粉パンのない「全粒粉トースト」やオーツ麦のない「フルーツシリアル」など、あまりにも多く存在します。粗粒穀物を原料としていても、製造過程で味を良くするために多くの油脂、糖類、添加物が加えられている場合があります。 これらの食材は、たとえ粗い穀物から作られていても、製造過程で味を良くするために油や砂糖、添加物などが多く加えられていることがあります。

注意:これらの食品を買うときは、成分表をよく見て、全粒粉パン、オーツ麦、ライ麦と書いてあるものを優先して買うようにしましょう。

ヒント:彼らは繊維が含まれているため、それは全粒粉パンやオート麦、粗粒と同じすべてであるかどうか、そのような化合物は、特に弱い脾臓と胃、消化不良のグループ、胃腸圧力の強化を防ぐために、一度にあまりにも多くを取ることができない、もっと量を調整するには、長い時間がかかるの多くは、その抗栄養素も鉄の流出につながる可能性があります場合。

一般にこの粗食は主食の上下1/3〜2/3を占め、互いに強く食べ合うことができます。

間違った食物繊維の摂り方 - フルーツサラダとフルーツジュース

朝食に野菜や果物を食べることで、ビタミンやミネラル、食物繊維を十分に摂取でき、腸の働きを正常に保つことができます。また、野菜や果物には、緑の植物自身が生み出す、体に良い純粋な有機物質がたくさん含まれており、人の生理的な役割を調整するのに役立ちます。

野菜サラダは低脂肪で心身ともに健康?

野菜サラダは低脂肪のフィットネスや栄養価の高い食事として利用され、一部の人は食事として楽しんでいる。

その中の野菜や果物は確かに非常に良いですが、その後、サラダドレッシング、サラダドレッシングなど、より簡単にアクセスできるソースのシリーズを追加し、このソースの半分以上が植物性脂肪でいっぱいなので、肉体的にも精神的にも、あまり健康ではありません、それらのほとんどは、飽和脂肪酸であり、あまりにも多くの摂取量は、簡単に肥満につながるだけでなく、心血管疾患のジレンマ強化するためにです。

そこで、あらゆるソースを、いくらでも低脂肪でヘルシーな牛乳に置き換えてみてはいかがでしょう。

消化吸収には果汁の方が良いのでしょうか?

販売市場で売られているフルーツジュースには食品添加物や糖分が多く含まれており、わざわざ絞りたてのフルーツを買って飲むことで、飲んでいる最中の栄養素が強く感じられると理解されているのです。 しかし、搾りたてのジュースは安全面でも問題があることをご存じでしょうか。

リンゴはかじるのに時間がかかり、コップ1杯のジュースは3〜5口で飲み干しそうです。また、コップ1杯のフルーツジュースを絞るにはiPhoneが4台必要で、必ずブドウ糖の摂取量が増え、フルーツジュースは満腹感がなく、非常に飲み過ぎになりやすいものなのです。

しかも、ジュースにした後は、その中の糖分が植物細胞の破壊により「遊離糖」となり、消化・吸収・吸収が早く、gi値も高くなるのです! そのため、新鮮な果物はより強く、あるいはすぐに食べることができます。

注目の記事:

朝食をしっかり食べることが大切です 5つの "ダメなこと "を読んで、正しい食生活をしていないことに気づいてください。

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