かなーり久々のスープカレー。
同行者のリクエストで小樽クレイジースパイスへ。
旭川にもクレイジースパイスってあるよ?w
ベジタブルの5番をマヤックスープで。
ポークトッピング。
具はじゃがいも、たけのこ、パプリカ、ピーマン、れんこん
にんじん、水菜、白髪ねぎ、キャベツ、ゆでたまご
かぼちゃ、なす、ヤングコーン、しめじ
大満足の具沢山♪
スープは酸味が効いてておいしかった。
5番でも少し辛い。後半になると慣れてきたけど。
ご飯がもっちもちのふわっふわに炊けていたから
普通に食べたらとてつもなくおいしい炊き方なんだけど
残念・・・カレーにはあわないっす。
最近あまりがっつりご飯を食べることがなかったから
かなりお腹がきつい(´~`*)
帰り道は夕日を観ようと少しドライブ。
古平から神恵内に抜けて
岩内→キロロ方面に抜けて帰ってきました。
当丸峠はまだまだ冬景色でした。
同行者のリクエストで小樽クレイジースパイスへ。
旭川にもクレイジースパイスってあるよ?w
ベジタブルの5番をマヤックスープで。
ポークトッピング。
具はじゃがいも、たけのこ、パプリカ、ピーマン、れんこん
にんじん、水菜、白髪ねぎ、キャベツ、ゆでたまご
かぼちゃ、なす、ヤングコーン、しめじ
大満足の具沢山♪
スープは酸味が効いてておいしかった。
5番でも少し辛い。後半になると慣れてきたけど。
ご飯がもっちもちのふわっふわに炊けていたから
普通に食べたらとてつもなくおいしい炊き方なんだけど
残念・・・カレーにはあわないっす。
最近あまりがっつりご飯を食べることがなかったから
かなりお腹がきつい(´~`*)
帰り道は夕日を観ようと少しドライブ。
古平から神恵内に抜けて
岩内→キロロ方面に抜けて帰ってきました。
当丸峠はまだまだ冬景色でした。