>くうちゃん
ほんっとに、夏の間はおでんのことなんて一瞬も思い出さないのに、寒くなってくると思い出して食べておいしーい!!ってなるんだよね。
普段油揚げってお味噌汁とか煮びたしに切って入れるしさ、あんまりじっと見つめていないから、あんなに膨らむって知らなかった
チップス美味しいよ~もう残りあとちょっとになってきてしまった
・ツナトマトスパ
・水菜の煮びたし
・ほうれん草とセロリ、粒マスタードマヨ和え
・キャベツスープ
昨日の賄い、イワシ油のスパ。
ほわ~っと鰯の香りがしておいしい。
ほんっとに、夏の間はおでんのことなんて一瞬も思い出さないのに、寒くなってくると思い出して食べておいしーい!!ってなるんだよね。
普段油揚げってお味噌汁とか煮びたしに切って入れるしさ、あんまりじっと見つめていないから、あんなに膨らむって知らなかった
チップス美味しいよ~もう残りあとちょっとになってきてしまった
・ツナトマトスパ
・水菜の煮びたし
・ほうれん草とセロリ、粒マスタードマヨ和え
・キャベツスープ
昨日の賄い、イワシ油のスパ。
ほわ~っと鰯の香りがしておいしい。
イワシのパスタは、麺の旨さを味わう一品なのでしょうな!(^^)!