↑
怒ってる
眠くて眠くて
先日炊飯器で作った
ありえない位
喉が詰まるコーヒーケーキに懲りず
又炊飯器で
ホットケーキミックス+プリンでプリンケーキを作った私
・・・同じ
とんとんしたのに気泡がいっぱい
しょうがないので
甘めのミルクコーヒーを作って浸し
濡れた台所スポンジの様になったケーキを
母の所にお裾分けに行きました
一口食べて
母曰く
「側に他の食べ物があったら食べない」
みんな美味しく出来てるの?
普通に炊飯器のスイッチ入れるだけですよね
やれやれだ
まだ気付かないなんて
腕じゃないのう・で
いい加減諦めたら
口先だけの腹7分目ダイエットの最中だし
それに僕らの口には入らないもんね
「フォークが歯が立たないーーーーっ」って
大声出されてもねぇ
揚げ句に「炊飯器の所為」とかバカ言ってるし
うるさくて超迷惑なんですけど
だってだって
書いてある通りに作ったのに
何でゴムみたいなのが出来るんだろう
何で喉に詰まるんだろう
誰か教えて
最新の画像[もっと見る]
- 毎日会いたい 7年前
- はっぴーばれんたいん! 8年前
- はっぴーばれんたいん! 8年前
- 見て良し 8年前
- 見て良し 8年前
- 見て良し 8年前
- 見て良し 8年前
- 見て良し 8年前
- 見て良し 8年前
- ムキっと? 9年前
お写真で見る炊飯器ケーキ、とっても柔らかそうで、美味しそうですが
ゴムみたいで喉に詰まるとは、残念でしたね。
私も作った経験ありますが、普通に食べれましたよ
(ちなみに、ウチは五合炊きの炊飯器です)
コーヒーとかプリンとかを混ぜておられる様ですが、プレーン味ではどうでしたか?
私だったら、プレーン味を半分の量で再チャレンジしてみます。
明日は私も久しぶりに作ってみることにしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
なんだかうまくいかない気がしてさぁ~
最近はチョコとかして、バターも溶かして混ぜて
その中にフルーツグラノーラを混ぜて。。冷蔵庫で冷やして・・
スティック状のお菓子を作りました。
旦那君へのバレンタインでしたが・・(*^.^*)エヘッ
私も作った事が無いです
写真で見るかぎり すごく美味しそうなんですけど
現実は厳しかったかぁ(^^;
プリンケーキ 卵と牛乳加えた方がいいかもよ?
他にも懲りずに…兄さんも同じだぁ!
炊飯器ケーキはリベンジに燃えるっ!
頑張ろうぜ~!