2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (イーゲル) 2008-06-12 14:22:01 おいしそうですね。味が良くないのですか。それはちと残念です。私は本日の昼に焼きうどんを作ったのですが、しょっぱいと不評でした……。(ずーん。)リクエストされたから作ったのに~。それは、自分の料理に対して好意的な回答しか求めていないということだし、これを糧に精進してみようかなあ……とは露ほども思いませんでしたが、今度は塩加減に気をつけようと思います。 返信する 塩加減! (ntmym) 2008-06-12 18:21:07 イーゲルさん、こんにちは~!塩加減って難しいですよね~。私は超苦手です。イーゲルさんの本日のお昼はお塩を入れ過ぎたのですか。私は逆に、塩を入れるのがうまくできず、いつも何も味がしません(/o\)今回のたまごサンドもですね、全然味がしなくって、「たまごサンドって何だっけ……?」と根本から考え直したくなるような味わい(というか無味)でした; アハ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
それはちと残念です。
私は本日の昼に焼きうどんを作ったのですが、
しょっぱいと不評でした……。(ずーん。)
リクエストされたから作ったのに~。
それは、自分の料理に対して好意的な回答しか
求めていないということだし、これを糧に精進して
みようかなあ……とは露ほども思いませんでしたが、
今度は塩加減に気をつけようと思います。
塩加減って難しいですよね~。私は超苦手です。イーゲルさんの本日のお昼はお塩を入れ過ぎたのですか。私は逆に、塩を入れるのがうまくできず、いつも何も味がしません(/o\)
今回のたまごサンドもですね、全然味がしなくって、「たまごサンドって何だっけ……?」と根本から考え直したくなるような味わい(というか無味)でした; アハ。