4 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
興味津々 (つぼる)
2009-01-15 22:02:42
いろんな丼もの知ってるけど、オイルサーディン丼って
響きもステキだし(「ディンドン」って所)
あ、アボカドと相性いいんだよー♪
返信する
おいしいよ~! (ntmym)
2009-01-16 18:18:49
つぼるちゃん、こんばんは★
オイルサーディン丼(たしかに良い響き♪)は、超簡単で美味しいので私の好きな丼のひとつです。
オイルサーディンをフライパンで焼いて、醤油をたらしてご飯にのっけ、青ネギをかけたら出来上がり。

アボカドとオイルサーディンって、いいね!
どちらも好きなので、今度ぜひ合わせて食べてみまする~
返信する
試食してみます! (つぼる)
2009-01-16 23:44:59
おっしゃ、やってみよっと

アボカド&オイルサーディンも適当にザクザク混ぜて、
「ブラックペッパーとレモン汁」とか
「角切りトマトと大葉」など、組み合わせ次第で
色々楽しめます
返信する
やべー、ヨダレ! (ntmym)
2009-01-17 08:42:35
アボカド&オイルサーディン、なんか色々と美味しそうだね!
適度な酸味が良さそうです。
ヨダレが止まりません
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。