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おいしそう
(
YUUGAO
)
2010-05-20 20:37:56
お好み焼きの野菜 隣同士がくっついているけど
最後は一つずつ になって・・・・
ジュウ~音と焦げたソースの香りが タマラン
直島 いつか行こうね
センス
(
さくら
)
2010-05-20 21:09:37
何度拝見してもセンス良く纏まってるテーブルセッティングですね~溜息ものです。本場のお好み焼き…麺が違うのか都内のお店で「これっ」てのに出逢わないです。何かが違っているんですよね~、何かが。何だろう?(笑)
YUUGAOさま
(
のりさんママ
)
2010-05-21 18:17:02
みっちゃん、初めて行きましたよ~。
直島・・・・・安藤忠雄さん設計の地中美術館に行ってみたいです。
さくらさま
(
のりさんママ
)
2010-05-21 18:36:05
ローフード(生)が好きな二人なので野菜中心にしてみました。
って言ってもいつもの料理なんですけど・・・
器を変えてごまかしたりして
お好み焼きはやっぱり広島でたべんさい~~~~!!
素敵ですね
(
Ena
)
2010-05-25 00:05:49
お料理もお家も本当に素敵ですね~
いつも見習いたいと思って拝見しています。
ところでMUJIの件、ありがとうございました!!
以前メールアドレスをお聞きしたような気がして探していたのですが見当たらなくて、コメント欄でのお礼になってしまって申し訳ありません
郵便が届いて、感激してしまいました
本当にのりさんママの細やかさには感服です。私もそんな女性になれるように日々精進しなければ!!!
本当にありがとうございました
Enaさま
(
のりさんママ
)
2010-05-27 00:33:13
はいはぁ~い!!
喜んでいただけて嬉しいです。
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最後は一つずつ になって・・・・
ジュウ~音と焦げたソースの香りが タマラン
直島 いつか行こうね
直島・・・・・安藤忠雄さん設計の地中美術館に行ってみたいです。
って言ってもいつもの料理なんですけど・・・
器を変えてごまかしたりして
お好み焼きはやっぱり広島でたべんさい~~~~!!
いつも見習いたいと思って拝見しています。
ところでMUJIの件、ありがとうございました!!
以前メールアドレスをお聞きしたような気がして探していたのですが見当たらなくて、コメント欄でのお礼になってしまって申し訳ありません
郵便が届いて、感激してしまいました
本当にありがとうございました