自走式移動胃袋 ~ The nomadic stomach ~

御褒美旅行_3

おはようございます\(^o^)/

ほどほどにヨク眠れました朝は、朝風呂から始めますが、半露天の風呂は湯の温度も低めでナカナカ温まりませんねぇ…



さて、楽しみにしていたアサゴハンをご紹介いたしましょう。



朝っぱらから食べ過ぎなのは承知ですが、胃がもたれるようなモノはありません。



時間があるので、TKGも念入りに仕上げますのは、先ずは白飯に白身をコーティングいたします。



そこに黄身を載せて、おそらくヒゲタであろう醤油をかけまわしたら、ザクザクと掻き込みましょう (´∇`)



デザートのレモンゼリーで口をサッパリさせて、アサゴハンは終了です。



ヨイ天気なのでちょこっとドライブでもしてから帰ります (^o^)



しかし、ヒルゴハンはどうしましょうか?

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

とも2
Re: こだわりのTKG
> 作業員サン

試していただく価値はあると思いますよ(笑)

やはり、卵かけご飯は自作式じゃないとダメですよ♪
とも2
Re: 卵かけご飯
> ぶらくりサン

ちょっと手間がかかりますが、この食べ方で新しい食との出会いが生まれますよ(推)

ちなみに、卵かけご飯の新しい食べ方⇒第二弾&第三弾の用意もあることはあるのですよ(爆)
作業員
こだわりのTKG
すっごく旨そうです!!
願わくば、作ってもらったのを
食べたいです^^;
ぶらくり佐藤
卵かけご飯
https://blogs.yahoo.co.jp/tposato1
このスタイルは試してみたことがないんです。
一度やってみたいと思います。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

最新の画像もっと見る

最近の「リアルタイムレポート(実況版)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事