朝は雪が吹雪いていたのに、午後には眩い光が、隣のウチのベランダまで差し込んでいました(我が家までは届いてくれない・・・)。
きっとここのブログを更新していることは旦那殿も気づいていないハズ。
こっそりと背景を変えてみました。間違ってブクマ外さんでください→リンクして下さってる方。
いいですね、たまには気晴らしにブログ。あ、買い物忘れた。
ま、いっか。(よくない)
これから芽が生えまくってシワシワになってしまった、忘れ去られていたジャガイモ君たちを華麗?にグラタンへ変身させます。
変身させられたら画像アップします。最近MP足りないんで・・・・。
↑
(変身したようなので載せときました。幼児を重視して薄味です。もう一品は「社長のイカの塩辛」パスタ。知人に教わった簡単パスタです。キノコ類と相性がいいです。塩辛は大胆に投入。ミルクと少量の生クリームでコクを、味付はナシで十分いけます。実際に「社長のいかの塩辛」ていう塩辛を使用しました。写真はあまりに地味なんでやめました。)
きっとここのブログを更新していることは旦那殿も気づいていないハズ。
こっそりと背景を変えてみました。間違ってブクマ外さんでください→リンクして下さってる方。
いいですね、たまには気晴らしにブログ。あ、買い物忘れた。
ま、いっか。(よくない)
これから芽が生えまくってシワシワになってしまった、忘れ去られていたジャガイモ君たちを華麗?にグラタンへ変身させます。
変身させられたら画像アップします。最近MP足りないんで・・・・。
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(変身したようなので載せときました。幼児を重視して薄味です。もう一品は「社長のイカの塩辛」パスタ。知人に教わった簡単パスタです。キノコ類と相性がいいです。塩辛は大胆に投入。ミルクと少量の生クリームでコクを、味付はナシで十分いけます。実際に「社長のいかの塩辛」ていう塩辛を使用しました。写真はあまりに地味なんでやめました。)