材料
鶏肉
小松菜
餅
調味料
味噌又は醤油
作り方
なべにだし汁を煮立て、味噌又は醤油でお好みの味付けをします。
食べやすくきった鶏肉をいれ、煮え立ったら焼いた餅が
互いにつかないようにざく切りの小松菜と交互に入れます。
餅が好みのやわらかさになれば出来上がりです。
以上 一番簡単なお雑煮です。
鶏肉
小松菜
餅
調味料
味噌又は醤油
作り方
なべにだし汁を煮立て、味噌又は醤油でお好みの味付けをします。
食べやすくきった鶏肉をいれ、煮え立ったら焼いた餅が
互いにつかないようにざく切りの小松菜と交互に入れます。
餅が好みのやわらかさになれば出来上がりです。
以上 一番簡単なお雑煮です。
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