LINE集客法や会員サイトの作り方
起業の最短で成果を上げる為の理論・サポートです。
錦屋ビジネス支援起業サポート
錦屋ショッピング
![](http://www.rakuten.co.jp/com/img/service/listing/sample_shopping.gif)
ワインならこちら
日本酒ならこちら
本格焼酎各種
キムチ・漬物はこちら
![日米で大ヒットのマイクロダイエットドリンク一食398円!](http://img2.dena.ne.jp/ex22/cb/1/2455217/10/sml_39611642_1.gif)
日米で大ヒットのマイクロダイエットドリンク一食398円
TVショッピングの洗剤と使い方がまったく同じ!!しかも安い
おすすめ品 1kg 4500円→2800円 送料500円
コメント ( 0 )
洗ざい 錦クリーン
![](https://nishikiya.homeunix.net/wine/bio16.jpg)
![](https://nishikiya.homeunix.net/wine/181.jpg)
![](https://nishikiya.homeunix.net/wine/183.jpg)
洗ざい 錦クリーン 300g袋入り1,860円 1,860円 洗ざい 錦クリーン500g容器入り2,750円 2,750円
お湯に溶かして、つけ置きし、あとはすすぐだけ!
汚れを、酸素の力ではがします。
次世代型洗剤 錦クリーン
コメント ( 0 )
次世代洗ざいの幅広い用途
![](https://nishikiya.homeunix.net/wine/bio16.jpg)
![]() |
約80~100℃のお湯にスプーン約3杯(45g)の洗剤を入れて約0.5%濃度の洗剤液を作り、食器類をつけスポンジ等で洗う。 ※注:水槽の大きさに合わせて洗剤量を調整してください。 |
![]() |
フライヤーの油の交換時にいつも使用する油の量より多めにお湯を入れスプーン約2杯(30g)の洗剤を入れてスポンジ等で洗う。汚れのひどいフライヤー等はスイッチを入れ10分以上置き、ぬるま湯になったらスポンジ等で洗う。 器具の種類、汚れ具合により洗剤の量一を調整してください。 |
![]() |
厨房器具及びレンジ等は適当な容器に約102のお湯を人れ添付スプーン1杯 (15g)の洗剤を人れてスポンジ等で洗う。 汚れのひどい場合は、洗剤を直接ふりかけこすると効果的ですが、ステンレスその他表面に傷がつきやすいものは、洗剤をふりかけた所にふきん等をしいて熱いお湯をかけ1時問位置いて洗う。 |
![]() |
ふきんの漂白、脱臭、茶しぶとり、口紅とり等は熱めのお湯約52に添付スプーン1杯(15g)の洗剤を人れつけ置き洗いする。 使用後、残りの洗剤液は厨房廻り、フロアの洗浄等に使用していただけます。 |
![]() |
汚れのひどい換気扇、フードは、濃いめの熱い洗剤液を浸したふきん等を、汚れの部分にはりつけて、あとはふいてください。 ※注:洗剤液が下にたれる場合がありますので食器、食品等に注意してください。 |
![]() |
(一)1細菌の発育を認めず (±)1細菌の発育を一部認める (十)1細菌の発育を認める |
■特長 毒性が非常に少ないので安心して使えます。 経口急性毒性(LD50) 錦クリーン洗ざい 4,650mg/kg(マウス) 食塩 3,000mg/kg(ラット) 参考 エチルアルコールー 2,148mg/kg(ラット) 参考 |
使用上の注意 |
●子供の手が届く所に置かないで下さい。 ●荒れ性の方、長時問使用の場合はゴム手袋を着用して下さい。 ●使用の際は目に液が入らないよう注意し、万一目に入った時は直ちに流水で15分以上充分洗浄してから医師の診察を受けて下さい。 ●万一飲み込んだ時は、多量の水を飲ませてから医師の診察を受けて下さい。 ●皮膚についた時は、水もしくは温水で充分に洗い流して下さしい。 ●用途以外には使用しなし、で下さい。 ●保管は湿気の少ない日蔭の場所に置いて下さし。 ●銅、アルミ製晶には使用しないで下さい。 ●ウール、絹、及びニス系の家具には使用しないで下さい。 ●長時間保存の場合、黄色く変色、又は固まる場合がありますが、洗浄能力には一切関係ありません。温水で溶かせば簡単に溶けます。 |
コメント ( 0 )
酸素の力 除菌・漂白・脱臭
![](https://nishikiya.homeunix.net/wine/bio16.jpg)
食中毒から身を守ろう!
除菌・漂白・脱臭効果 しかも、すすぎ性に優れています。
最小発育阻止濃度
共試菌 | ブドー状球菌 | 八連球菌 | 肺炎双球菌 | 連鎖球菌 | 枯草菌 | 大腸菌 | 赤痢菌 | 緑膿菌 |
希釈倍数 | ||||||||
400倍 | - | - | - | - | - | - | - | - |
800倍 | - | - | - | - | - | - | - | - |
1000倍 | - | - | - | ± | - | - | - | - |
1600倍 | - | - | - | ± | - | - | - | - |
2000倍 | - | - | - | + | - | ± | ± | - |
3200倍 | - | - | ± | + | - | ± | ± | - |
4000倍 | - | - | + | + | - | + | + | - |
6400倍 | + | - | + | + | - | + | + | - |
8000倍 | + | - | + | + | - | + | + | ± |
12000倍 | + | ± | + | + | ± | + | + | ± | /TBODY>
(-) 細菌の発育を認めず
(±) 細菌の葉追記を一部認める
(+) 細菌の発育を認める
コメント ( 0 )
大腸菌に対する効果試験 その1 作用温度20℃
![](https://nishikiya.homeunix.net/wine/bio16.jpg)
大腸菌に対する効果試験
その1 作用温度20℃
作用時間 | 2.5分 | 5分 | 10分 | 15分 |
希釈倍数 | ||||
50倍 | - | - | - | - |
100倍 | + | - | - | - |
200倍 | + | + | - | - |
400倍 | + | + | - | - |
800倍 | + | + | + | - |
1600倍 | + | + | + | + |
コメント ( 0 )
大腸菌に対する効果試験 その2 作用温度40℃
![](https://nishikiya.homeunix.net/wine/bio16.jpg)
その2 作用温度40℃
作用時間 | 2.5分 | 5分 | 10分 | 15分 |
希釈倍数 | ||||
50倍 | - | - | - | - |
100倍 | + | - | - | - |
200倍 | + | - | - | - |
400倍 | + | - | - | - |
800倍 | + | - | - | - |
1600倍 | + | + | - | - |
コメント ( 0 )
大腸菌に対する効果試験 その3 作用温度60℃
![](https://nishikiya.homeunix.net/wine/bio16.jpg)
その3 作用温度60℃
作用時間 | 2.5分 | 5分 | 10分 | 15分 |
希釈倍数 | ||||
50倍 | - | - | - | - |
100倍 | - | - | - | - |
200倍 | - | - | - | - |
400倍 | - | - | - | - |
800倍 | - | - | - | - |
1600倍 | - | - | - | - |
コメント ( 0 )
次ページ » |