給食:ごはん 沢煮椀(豚肉 ごぼう 大根 人参 長ねぎ 油揚げ) 豆腐ハンバーグ(豆腐 鶏挽き 人参 ひじき) 人参グラッセ 青菜のソテー(ほうれん草 ベーコン) フルーツ(ジューシー)
おやつ:麦茶 新じゃがの味噌煮
給食:ごはん 沢煮椀(豚肉 ごぼう 大根 人参 長ねぎ 油揚げ) 豆腐ハンバーグ(豆腐 鶏挽き 人参 ひじき) 人参グラッセ 青菜のソテー(ほうれん草 ベーコン) フルーツ(ジューシー)
おやつ:麦茶 新じゃがの味噌煮
給食:ごはん みそ汁(もやし 油揚げ) 豚肉の台湾風(豚肉 生姜 長ねぎ) 付合せ(ミニトマト) 春野菜サラダ(きゅうり キャベツ レタス アスパラ 玉葱 ハム) フルーツ(りんご)
おやつ:牛乳 ラスク
給食:ジューシー・沖縄県の郷土料理(白米 人参 豚肉 ひじき 生姜) かき玉汁(卵 長ねぎ) 鮭のパン粉焼き(鮭 パン粉 チーズ パセリ バジル) 付合せ(ブロッコリー) フルーツ(ジューシー)
おやつ:牛乳 ツナマヨトースト
給食:サラダうどん(うどん 豚肉 きゅうり トマト) 高野豆腐の煮物(高野豆腐 人参 いんげん) フルーツ(りんご)
おやつ:麦茶 焼きおにぎり そら豆
給食:牛丼(白米 牛肉 しらたき 玉葱 長ねぎ) みそ汁(豆腐 わかめ) なめ茸和え(えのき ほうれん草 人参) フルーツ(りんご)
おやつ:牛乳 芋もち