真庭市勝山のパン屋 タルマーリーさん。
先週土曜に、国産小麦粉を購入に行ってきました。
キロ300円の国産小麦粉はリーズナブル。わざわざプロフーズまで行かなくて
すむし、送料のかかる通販で買わなくてもここで購入できるのはとても嬉しい。
午前中、ちょうどカンパーニュが焼きあがり、あらためてその大きさに感動。うまそぅ~
店員さんに尋ねたら「生地は600gです」
私のカンパーニュの二倍あります。
いったい発酵カゴはどんなんじゃい?素人じゃこの大きさは焼けない。
真庭市勝山のパン屋 タルマーリーさん。
先週土曜に、国産小麦粉を購入に行ってきました。
キロ300円の国産小麦粉はリーズナブル。わざわざプロフーズまで行かなくて
すむし、送料のかかる通販で買わなくてもここで購入できるのはとても嬉しい。
午前中、ちょうどカンパーニュが焼きあがり、あらためてその大きさに感動。うまそぅ~
店員さんに尋ねたら「生地は600gです」
私のカンパーニュの二倍あります。
いったい発酵カゴはどんなんじゃい?素人じゃこの大きさは焼けない。