蕪の煮物
かぶって 蕪って書くの?
昨日 東中野の
サミットで 蕪を買って来ました
今日 夜に かぶの煮物にしてみました
美味しかったぁ
薄味にして
オイスターソースを入れて少し中華風!?
味はともあれ
かぶが すんごく柔らかくて美味しかった
旬の物は やはり美味しいですね
暖まりました
風邪も直りつつありますが 咳が忘れた頃に
ゲホゲホ出て困ります
病院の薬は飲んでるんですが
映画も見にいけないわ
では
かぶって 蕪って書くの?
昨日 東中野の
サミットで 蕪を買って来ました
今日 夜に かぶの煮物にしてみました
美味しかったぁ
薄味にして
オイスターソースを入れて少し中華風!?
味はともあれ
かぶが すんごく柔らかくて美味しかった
旬の物は やはり美味しいですね
暖まりました
風邪も直りつつありますが 咳が忘れた頃に
ゲホゲホ出て困ります
病院の薬は飲んでるんですが
映画も見にいけないわ
では