4月15日(日)
ずいぶん更新をしていませんでした。忙しさにまぎれて、遠のいていましたが、またぼちぼちやっていきたいと思います。
まあ、休みの日と言えば、たまご焼き。返しも失敗が少なくなり、味も安定してきました。
だしは、一時期昆布といりこ節と鰹節を混ぜて使っていましたが、いりこの味がちょっと雑味として感じられてしまったので、今は昆布と鰹節だけでやっています。
今は塩の加減を少し調整中。
ずいぶん更新をしていませんでした。忙しさにまぎれて、遠のいていましたが、またぼちぼちやっていきたいと思います。
まあ、休みの日と言えば、たまご焼き。返しも失敗が少なくなり、味も安定してきました。
だしは、一時期昆布といりこ節と鰹節を混ぜて使っていましたが、いりこの味がちょっと雑味として感じられてしまったので、今は昆布と鰹節だけでやっています。
今は塩の加減を少し調整中。
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