10.2夕食
白米・お味噌汁(玉ねぎ)・ししゃも・カボチャもち・豚肉とキャベツのこんそめ煮・納豆・りんご。
10.3朝食
白米・お味噌汁・ホウレンソウ入り卵焼き・厚揚げとピーマン炒め・りんご。
10.4夕食
オムライス(ケチャップきらしてました)・わかめスープ・かぼちゃの煮物・大根と豚肉の煮物。
10.6朝食
うどん・たまごひき肉丼。
10・7朝食
白米・パイ生地をカップにのせてオーブンで焼いたカボチャスープ・えのきの煮浸し・卵焼き・サラダ(水菜・トマト・人参)・りんご。
10.7夕食
カレーライス・たまごのお味噌汁・ブロッコリー・りんご。
10.8朝食
カレーライス・お味噌汁(たまご・玉ねぎ)・りんご・いちごゼリー(こどもが前日に作ったもの)・トマト。
10.9朝食
白米・お味噌汁(玉ねぎ)・リンゴ・納豆・スクランブルエッグ。
10.11朝食
とり肉の和風スパゲティー・お味噌汁(玉ねぎ)・カボチャ煮・白菜と人参のお浸し・卵焼き・りんご。