今日一日の3年生です。
先ずは、愛校作業。お世話になった校舎を心込めて綺麗にしました。
皆勤賞(3年間無欠席)の表彰
卒業式、最後の練習です。
最後の給食です。
メニューは、赤飯、えびフライ、ポテトサラダ、沢煮椀、もちクリームアイスでした。
栄養士の先生、調理員の皆さん、毎日美味しい給食をありがとうございました。
(1、2年生は、今年度残すところ、あと4回です。)
先ずは、愛校作業。お世話になった校舎を心込めて綺麗にしました。
皆勤賞(3年間無欠席)の表彰
卒業式、最後の練習です。
最後の給食です。
メニューは、赤飯、えびフライ、ポテトサラダ、沢煮椀、もちクリームアイスでした。
栄養士の先生、調理員の皆さん、毎日美味しい給食をありがとうございました。
(1、2年生は、今年度残すところ、あと4回です。)