二日めの夜はロイヤルパークホテルの「皇宛」へ

中国茶は何倍も飲めて美味しいですね。

でも私はまずはビールで

初夏の前菜の盛り合わせ

いろんな味が少しずつ楽しめて美味しいですね。
蟹卵と鱶鰭(フカヒレ)の濃厚スープ

本当に濃厚で食感もありとても美味しかったです。
カップの取っ手も龍でかっこいい~

ソウトシュリンプとカラスカレイのスパイシーガーリ風味揚げ

殻つきの海老ですがソフトというだけあり
柔らかくて美味しかったです。
旬の野菜強火炒め

牛フィレ肉と季節野菜の蜂蜜黒胡椒炒め

香港風 ワンタン麺

素朴な味が沢山食べたあとちょうど良かったです。
デザートは三台デザート盛り合わせ

ちゃんとばらせます。


中国茶は何倍も飲めて美味しいですね。

でも私はまずはビールで

初夏の前菜の盛り合わせ

いろんな味が少しずつ楽しめて美味しいですね。
蟹卵と鱶鰭(フカヒレ)の濃厚スープ

本当に濃厚で食感もありとても美味しかったです。
カップの取っ手も龍でかっこいい~

ソウトシュリンプとカラスカレイのスパイシーガーリ風味揚げ

殻つきの海老ですがソフトというだけあり
柔らかくて美味しかったです。
旬の野菜強火炒め

牛フィレ肉と季節野菜の蜂蜜黒胡椒炒め

香港風 ワンタン麺

素朴な味が沢山食べたあとちょうど良かったです。
デザートは三台デザート盛り合わせ

ちゃんとばらせます。
