一日目の夕食は
ロイヤルパークホテルで宿泊者限定のメニューを頂きました。
その名も「シェフからの贈り物」
お店は「Le Girl] ル シエール
落ち着いたフレンチレストランです。

お店の雰囲気も素敵でした。

ワインもグラスワインでしたが
山梨の特別なワインという事で
お料理の値段の半分もする赤ワインを頼んじゃいました。

口当たり良く美味しかったけど銘柄を忘れました
贅沢な海の幸のガスパッチョ

視覚から刺激されちゃいますね。
白いんげんのスープ

濃厚で美味しい~
牛フィレ肉のポワレ マデラソース

お肉が柔らかくて ソースもおしゃれで美味しかったです。
デザートは選べるのですが
私はチョコとシャーベット

盛り付けからしておしゃれで美味しかったです。
美味しいお料理と同級生と楽しい時間を満喫しました
ロイヤルパークホテルで宿泊者限定のメニューを頂きました。
その名も「シェフからの贈り物」
お店は「Le Girl] ル シエール
落ち着いたフレンチレストランです。

お店の雰囲気も素敵でした。

ワインもグラスワインでしたが
山梨の特別なワインという事で
お料理の値段の半分もする赤ワインを頼んじゃいました。

口当たり良く美味しかったけど銘柄を忘れました

贅沢な海の幸のガスパッチョ

視覚から刺激されちゃいますね。
白いんげんのスープ

濃厚で美味しい~
牛フィレ肉のポワレ マデラソース

お肉が柔らかくて ソースもおしゃれで美味しかったです。
デザートは選べるのですが
私はチョコとシャーベット

盛り付けからしておしゃれで美味しかったです。
美味しいお料理と同級生と楽しい時間を満喫しました
