夏はさっぱりしたものが食べたくなりますよね~
そしてお料理を作る時間がなくてもすぐに美味しく食べられる
「カルパッチョ」がお気に入りです
お刺身をかって切ってのせたら、カルパッチョソースをかけるだけなんです。

サーモン&タコ&トマト

こちらは別の日に作ったサーモン&タコ&ホタテにバジルのカルパッチョソース
ちょっとバジルのは甘めなので普通のカルパッチョソースの方がおいしかったです。
これからの季節に活躍しそうです

そしてお料理を作る時間がなくてもすぐに美味しく食べられる
「カルパッチョ」がお気に入りです

お刺身をかって切ってのせたら、カルパッチョソースをかけるだけなんです。

サーモン&タコ&トマト

こちらは別の日に作ったサーモン&タコ&ホタテにバジルのカルパッチョソース
ちょっとバジルのは甘めなので普通のカルパッチョソースの方がおいしかったです。
これからの季節に活躍しそうです
