今日の、夜ご飯は、銀シャリを 出す
高級居酒屋に 会社の先輩と 行きました。
まずは、ビールから 付きだしの豆腐が
美味しいです。
そして、角ハイボールに
ジャコサラダ
煮カツ
今の季節はやはり、キノコです、おろしキノコ
鳥のセセリ
最後は 先輩の大好きな オムライス?
何でやねん!
先輩 ご馳走様でした。
高級居酒屋に 会社の先輩と 行きました。
まずは、ビールから 付きだしの豆腐が
美味しいです。
そして、角ハイボールに
ジャコサラダ
煮カツ
今の季節はやはり、キノコです、おろしキノコ
鳥のセセリ
最後は 先輩の大好きな オムライス?
何でやねん!
先輩 ご馳走様でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます