最近のホテルは、朝食付きが 多いんですが 飯田屋では バイキングでなくて お膳に きちんと 一人前を運んでくれます その中に 焼き魚が 必ず入ります 朝から 温かい魚と味噌汁 本当に 幸せを 感じます。そして もう一品 生卵が あるんてす 卵を焼いてもくれるんですが
目玉焼きと 頼んでも なぜか スクランブルエッグに ケチャップ付きになるんです、たまには味噌味? だったりして もうあきらめて
いたんです、なぜか 今日の最終日は
焼いてくださいとだけしか 言ってませんが 立派な目玉焼きが 来ました。
朝から 良いこと あるかな。(笑)
でも 焼く前に 調理場で おばちゃんが
スクランブルて 良いねと 小声で 言ってたんすがね?
念願の目玉焼き ゲット
目玉焼き
さわらかな?
シャケなら ラッキー
さばかな?
松本市 無事終了です。
ありがとーございました。