コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
マスター (北なホッケ)
2007-07-03 17:55:40
ぬるま湯に、少し漬けとけば、ペロっと取れなかったけ?

と、たなまには。正統論を言ってみる~~。。
 
 
 
Unknown (チエコ)
2007-07-03 23:17:18
苦労してますね~

こういうのってキレイに剥がれないとイラッとしますわ

この後、どうなったのでしょうか?
 
 
 
さては (でどばぐさん)
2007-07-03 23:26:19
ミツカンの米酢だな(w
食器の洗い水にでも漬け置きすれば一発だよ。

と、たなまには。正統論を言ってみる(w
 
 
 
ぬぅぅむ (マスター@M's Bar)
2007-07-05 20:13:44
>北なホッケ嬢
ぬぅ。その場ですぐちゃちゃっと剥がしてしまいたいのでふ。
漬け置きしてる間すら待っていられない究極のせっかちなんだぁよ(汗)
と、たなまには。正統論を言ってみる。

>チエコ嬢
撮影後もさんざん格闘したあげく、なんら変わらぬ中途半端な姿のまま
泣く泣く回収コンテナに出しまひた(泣)
ネスカフェゴールドブレンドはぺろんと美しく剥がれる仕様なので好きでふ。

>でどばぐ氏
ミツカン米酢、その通りっ(←児玉清の声で)
ガリはえこひいきしてちょっと高いイイお酢使いまひたが(汗)
漬け置き・・・分かっちゃいるんだが・・・せっかちはいかんねぇ。
と、たなまには。正統論を言ってみる。

↑これだけゴリ押せば流行るかすぃら(汗)
 
 
 
てにをは (北の、の、ホッケ)
2007-07-06 00:36:30
ならず、なにおは、、までも出来てないです、、



自分のHNまでも間違えてるなんて、、

解った!!せっかちだから、急いで入れようとするからですよっ。きっと飼い主ならぬマスターに客も似るんですよっっ。。

(だから自分の日記では百万回、添削するので一つアップすると、老けます…‥
 
 
 
てぬおは (マスター@M's Bar)
2007-07-06 21:35:10
コメント投稿欄に『赤ペン先生機能』などという添削機能が付いてたら
ホッケ嬢の投稿前画面はものすごいことになるんでひょうね。
でもきっと真っ赤な画面のまま『なーんか真っ赤だけどいいやーそれぇー』
って何の疑問も持たず投稿ボタン押すんでひょうね。
ホ ッ ケ だ も の 。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。