ゴハン炊きまして。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/51/1f70f3381f446a32d06582771523c849.jpg?1622930467)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/17/238e66356c24b20385355ac9ea4a8344.jpg?1622930467)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/72/78cdf6a2d54004aa677a512f264c14ea.jpg?1622930467)
実は昨日もゴハン炊いたんですが、昨日は無洗米。
米袋に残った少ないお米でしたが、1日食べる量としてはちょうど良かった。
今朝は普通のお米。
目分量で失敗。炊き過ぎた😭
朝ゴハンで頑張って1/3くらいは食べたかな?
オカズはこんなもんです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/51/1f70f3381f446a32d06582771523c849.jpg?1622930467)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/17/238e66356c24b20385355ac9ea4a8344.jpg?1622930467)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/72/78cdf6a2d54004aa677a512f264c14ea.jpg?1622930467)
買い忘れで卵焼きナシ。
きゅうりの漬物、賞味期限が昨日。
ギリセーフだ😆
この後、納豆も追加。
たださ、残りのゴハン。
保温でなんとかなるのは大体6時間。
6時間くらいじゃお腹空かないんだよねぇ。
やった事無いけど冷凍保存してみる?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます