コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
マルちゃん? (元ルー)
2010-01-25 22:53:27
マルちゃんの製品ですか?
スープの入れ方をフタにイラスト入りで描いてある珍しいカップ麺ですね。

さっき温泉に行こうとしたのですが吹雪で前が見えなくて引き返してきました。
 
 
 
わな (musia)
2010-01-26 09:00:28
元ルーさん、おはようございます

冷えたノドでいきなり麺をすすると、ぐぐっとつまるんですね、ゲホゲホ

ワカンをウサギの罠といわれてましたが
たしかにガボッて(ガボルは方言でしょうね)足が抜けなくなる場面がありました
だれか通りかかってくれるまでダメかな~って
だれも通りませんでしたけど。。

山で吹雪に遭ったらどうしましょう?
 
 
 
あ! (みい)
2010-01-27 20:46:38
今回はうどんですね!(笑)
なんで吉田なんだろう???
 
 
 
新製品 (Art-Foods)
2010-01-28 08:14:40
やっぱり蕎麦は登場しないなぁ(笑)
カップ麺にしては美味しいものだった記憶が…って、この製品って一年ぐらい前に試験販売されてたんだよ、静岡で。
静岡ってそのテのリサーチによく使われるんだよね。
今TVで新発売CMやってるGABANのドレッシングもかなり前にお試し済みなのよ。

みいさん
「吉田のうどん」って山梨県の富士吉田市で有名なコシの強い太麺うどんなの。
茹でキャベツと味付け馬肉を入れるのがオキマリになっていて、コレがけっこー美味しいんです♪
 
 
 
太いのスキでしょ~ (musia)
2010-01-28 09:16:56
みいさん、おはよー

↑のおっちゃんのいうとおり!だと思うよ。
ゲホゲホかきこんだんでお味は、どんなんだったけな~
麺は太かった!
 
 
 
 (musia)
2010-01-28 09:21:22
あ~さん、おはよーございますー

ちょっと「ほうとう」を思い出すカップ麺でしたねー
実際の吉田うどんはどんなんだろ?
馬肉?入ってたかな・・

雪山ではお湯が冷めるのが早いので、カップ麺はつくりづらいですね
やっぱコッヘルで袋ラーメンかなー、具なしで。。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。