こんにちは!室井貴裕です。
コロナ後、ここ数年の悩みといえば…体重増加。
外食はやめられないし、美味しいものは止められないので、
ブログに昇華して食べ物も消化したいなと思います😭
《グルメの記録》
店名:Anchor Point ( アンカーポイント)
アクセス:東京都千代田区平河町2-6-4 海運ビル 1F
営業時間:≪Anchor Point≫
11:30~22:00
(フード21:00ラストオーダー/ドリンク21:30ラストオーダー)
定休/なし
個室/1室(8名程度まで)(要予約)
≪b.s.b. COFFEE ROASTERS≫
(テラスのカフェスタンド)
営業時間/11:00~14:00 (14:00ラストオーダー)
定休/土日祝日
■定休日
無休
味:☆☆☆☆
メインのステーキは肩ロースということもあり
少し硬そうなお肉を想像しましたが、ナイフで
問題無く切れるくらいの柔らかさでした。
上から溶かしバターがかかっているので辺りに
良い匂いが漂ってお肉への期待値は最高です。
そしてお肉は切る度に肉汁が溢れて
幸せも溢れました。。。
付属のソースは玉ねぎベースのさっぱりとした味
だったので薪火の香ばしい香りと良く合いました。
室井貴裕
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