漬物 2005-12-25 01:46:16 | Weblog 白菜を 漬ける手際も 堂に入り 美華 長年漬けてると手慣れたものです(^^;) お正月には調度良い漬かり具合になる頃です!御馳走の後にはたっぷりと鉢に盛った白菜漬けをご飯のお供に! « クリスマス | トップ | ローマの休日 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 しあわせ! (美華) 2005-12-26 10:50:42 白菜の漬物があればご機嫌が宜しいようで・・(^^;) 「美味しい」の一言があれば私もハッピー♪心も晴々です~(笑)寛人さんちでも漬けられるのでしょう?あ~食べたくなっちゃいますね!早く漬からないかしら(^_-)-☆ 返信する 白菜 (寛人) 2005-12-26 05:11:49 手作りの 白菜食めば 今日も好日御主人様は幸せですね! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
御主人様は幸せですね!