Morning Sea

今日も 美味しいパンが 焼きたいな♪

イタリアン・パン・ド・ミ

2011-10-22 11:44:21 | おうちでパン
10月21日に焼いたパン イタリアン・パン・ド・ミ ♪

なんだか歌みたいで~ 楽しい名前です(^ω^)

S bakery class で教えてもらったときは2分割して作りましたが

分割せずにパウンド型に入れて大きく作りました~



生地にドライバジルと自家製オリーブのみじん切りを混ぜ込み

油分はガーリックオイルを入れました

粉チーズとベーコンを巻き込んで2つ編みでパウンド型に入れて焼き上げています



大きく作ったほうが中のふんわりしたところが多くって 私好みでした

スパイシーで美味しいパンです 大満足の出来で~す



 ごちそうさまでした