10月21日に焼いたパン イタリアン・パン・ド・ミ ♪
なんだか歌みたいで~ 楽しい名前です(^ω^)
S bakery class で教えてもらったときは2分割して作りましたが
分割せずにパウンド型に入れて大きく作りました~
生地にドライバジルと自家製オリーブのみじん切りを混ぜ込み
油分はガーリックオイルを入れました
粉チーズとベーコンを巻き込んで2つ編みでパウンド型に入れて焼き上げています
大きく作ったほうが中のふんわりしたところが多くって 私好みでした
スパイシーで美味しいパンです 大満足の出来で~す
ごちそうさまでした
なんだか歌みたいで~ 楽しい名前です(^ω^)
S bakery class で教えてもらったときは2分割して作りましたが
分割せずにパウンド型に入れて大きく作りました~
生地にドライバジルと自家製オリーブのみじん切りを混ぜ込み
油分はガーリックオイルを入れました
粉チーズとベーコンを巻き込んで2つ編みでパウンド型に入れて焼き上げています
大きく作ったほうが中のふんわりしたところが多くって 私好みでした
スパイシーで美味しいパンです 大満足の出来で~す
ごちそうさまでした