![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/b6/0756696602af8ccbfbdcb27a8936d04a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/f0/ac491950168c506ba04b8c308f585403.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/42/821ba67dc24beea8b537aea05c3ee637.jpg)
おちょぼ口ハーブ正油を使ってみました。
まず、キャップを開けてびっくり
おちょぼ口ってこれのことかぁ。
液だれしないで注げます。
これは便利。
ハーブ醤油って。。。不安
どんなお料理に合うのかなぁ。
ハーブだとパスタとかサラダなんだけど。
で、ちょっとなめてみました。
和とハーブっていがいと合うんですね。
これは焼うどんにいいかも!
で、焼うどんを作ってみました。
おお、ちょっと不思議なお味。
さっぱりした感じで夏向きかも。
最初ちょっと?な感じですが
くせになりそうな感じです。
どっぷり和風にならないところがミソです。
美味しいです。
冷奴でも試しましたが
なかなかいいです。
焼肉とかいろいろ使えました。
焼肉はレストランで食べたのと似たお味で
ちょっとお洒落。
![忍者AdMax](http://v2st.shinobi.jp/admax/friends/banner/admax/friends_manga_46860.png)