漬物屋の桃テンチョウから回転寿司屋の桃八郎に転〜職

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

5月24日(日)のつぶやき その2

2015-05-25 03:10:40 | 日記

5月24日(日)のつぶやき その1

2015-05-25 03:10:39 | 日記

おきた~
うつ伏せ寝してたから身体が痛い


おはようございます。
お漬物ファンの◯◯さ~ん 今日は久しぶりの白菜
飛騨きり漬と季節の加賀太胡瓜です pic.twitter.com/3GlHD2tYiJ

丸越アピタ桃花台店さんがリツイート | 6 RT

オリーブゴーヤは花カツオを少し絡めてすこーし醤油を落として豆腐に乗せてゴーヤ豆腐にすると旨し! pic.twitter.com/8w7ottVJGQ

丸越アピタ桃花台店さんがリツイート | 7 RT

おはよーございます(^_^)
今日はオリーブオイルで美味しく仕上げたオリーブゴーヤが入荷しておりますよん。
苦味が少なくめちゃくちゃ食べやすい! pic.twitter.com/om4SscM9oW

丸越アピタ桃花台店さんがリツイート | 8 RT

おはようございます
今日は良く冷えた、泉州水なすと
ちりめん高菜がオススメですよ pic.twitter.com/wf9MBpXncH

6 件 リツイートされました

おはようございます!今日は、『塩ねぎエリンギ』が入荷していますよ!そのままパスタに混ぜても、奴豆腐、サラダに乗せても??食感を楽しみながら、おつまみにもどうぞ??(^_^) pic.twitter.com/LEkXDqdRso

丸越アピタ桃花台店さんがリツイート | 7 RT

予報が外れて良い天気なので、近場の龍吟の滝を朝散歩?。(*^◯^*) pic.twitter.com/YtQQ5dU272

丸越アピタ桃花台店さんがリツイート | 9 RT

おはようございます!!本日は秋田県角館のご飯のお供を紹介します☆【しその実のプチプチ感と素朴な味付けでご飯が進む】秋田県"安藤醸造"の「しその実漬」 okawari-lab.net/?p=6232 #飯テロ注意 pic.twitter.com/wvoy4O5k3k

丸越アピタ桃花台店さんがリツイート | 3 RT

泉州【水なす】入ってます!
今年のは特別美味しいから食べてみて下さい! pic.twitter.com/VKFiUKDAG3

丸越アピタ桃花台店さんがリツイート | 8 RT

@hoffnull ハコスカでなくでブルですか^^;失礼しました
ありがとうございます


【速報】

おいばあさん!商品に手を突っ込むのやめろ

丸越アピタ桃花台店さんがリツイート | 3 RT

久しぶりの白菜は売り切れました。
今度は刻みきゅうり醤油漬で… pic.twitter.com/3XBngnEnzc

丸越アピタ桃花台店さんがリツイート | 3 RT

「チーズ蒸しケーキを冷凍するとチーズケーキみたいになる」を耳にし実際やってみた。ヤバい。蒸しケーキの密度が圧縮されて歯ごたえが増し、甘味もちょっぴり加味された感じ。がちがちにならないのも高ポイント物凄く得した気分。オススメ。 pic.twitter.com/xsQlTiDK5A

丸越アピタ桃花台店さんがリツイート | 20095 RT