味の風「にしむら」に来ています。
— 枡田 千佳 (@momonga_chan) 2016年10月7日 - 19:59
まずは安曇野の新蕎麦の蕎麦掻き。 instagram.com/p/BLQlwsjgJ8f/
椀物ははもと吉野の椎茸 instagram.com/p/BLQnqpNA15f/
— 枡田 千佳 (@momonga_chan) 2016年10月7日 - 20:16
秋らしい器で鯛のお刺身 instagram.com/p/BLQpUUVAF5j/
— 枡田 千佳 (@momonga_chan) 2016年10月7日 - 20:30
焼き物はノドグロ。新銀杏添え instagram.com/p/BLQq_ZYABjk/
— 枡田 千佳 (@momonga_chan) 2016年10月7日 - 20:45
明石の鰆 instagram.com/p/BLQtZN4Aj_7/
— 枡田 千佳 (@momonga_chan) 2016年10月7日 - 21:06
大量のこうたけ、天ぷらでいただきました。 instagram.com/p/BLQxLvjA9P2/
— 枡田 千佳 (@momonga_chan) 2016年10月7日 - 21:39
こいもとレンコンの煮物。ゆずのいい香りがしています。 instagram.com/p/BLQxRe_ga_R/
— 枡田 千佳 (@momonga_chan) 2016年10月7日 - 21:40
栗のデザート instagram.com/p/BLQ1vPvgwvc/
— 枡田 千佳 (@momonga_chan) 2016年10月7日 - 22:19