今夜も飲んでる
私でございます 笑
いやぁ
美味しいなぁ~
今宵のアテは
チーズせんべいです
先日ね
餃子を作ろうと思ったんですよ
でも
キャベツ刻むのが
しんどくなってしまってね 苦笑
挽肉は
麻婆ナスにして食べましたが
余った餃子の皮
どうしよ❓
って思ってたんです
で、今日
閃いちゃったの 笑
フライパンに皮を敷いて
チーズ乗っけて焼くの
おつまみに最高じゃん
で、早速ね
作ってみました
ミルクティーハイ片手に
焼き焼きしながらね 笑
美味しく
いただいちゃいました~
いいおつまみですねぇ
ぱりぱりサクサクで
チーズの塩みが程よくて、最高
これから、餃子の皮は
これ作るために買うかもね 笑
みなさまも是非
お試しあれ
私でございます 笑
いやぁ
美味しいなぁ~
今宵のアテは
チーズせんべいです
先日ね
餃子を作ろうと思ったんですよ
でも
キャベツ刻むのが
しんどくなってしまってね 苦笑
挽肉は
麻婆ナスにして食べましたが
余った餃子の皮
どうしよ❓
って思ってたんです
で、今日
閃いちゃったの 笑
フライパンに皮を敷いて
チーズ乗っけて焼くの
おつまみに最高じゃん
で、早速ね
作ってみました
ミルクティーハイ片手に
焼き焼きしながらね 笑
美味しく
いただいちゃいました~
いいおつまみですねぇ
ぱりぱりサクサクで
チーズの塩みが程よくて、最高
これから、餃子の皮は
これ作るために買うかもね 笑
みなさまも是非
お試しあれ