もむでんシスターズ☆Diary

カルメ焼きにチャレンジ

もむ子が中学校の体験授業で覚えたカルメ焼きを試作。
重曹をスキムミルクでこね、三温糖40gに少量の水を加えてフライパンで熱し、120度で混ぜ合わせると・・・。

できた!

サクサクで香ばしくて甘ーいカルメ焼きの完成。
手順を守るだけで簡単にできちゃうんですね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「スイーツ・お菓子」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事