gooブログはじめました!

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

生漬け甘口たくあん

2022-11-27 17:28:50 | 日記

とにかくご飯が進む生漬け甘口たくあん

昨年も沢山のリピート・大好評頂きました自慢の逸品
保存料・着色料不使用!漢方薬でお馴染みのクチナシの実で着色しています
寒さで自ら自分が凍結しないように糖分生産をする冬大根。
霜が降りると大根は格段に美味しくなります。
糖がいっぱい詰まったぽっちゃり大根を
【生漬けのたくあん】にしました

美味しい大根の味を生かすため、余計なものは入れず、たくあんの着色は漢方薬でも使用されるクチナシの実を使用し、体に優しく仕上げております

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿