好きな卵料理の一つ、
— sato asano (@mobarider) 2018年6月29日 - 14:15
ジャガイモ入りトルティージャを渋く撮ってみた。
ここのは注文してから焼き始めるので熱々ふわとろ (^O^) うまい!
塚口 / スペインバル PAGO “じゃがいも入りトルティージャ”
#尼崎 #塚口… twitter.com/i/web/status/1…
1日限定8食につられて元町へ。お目当ては神戸牛のおぼ丼。
— sato asano (@mobarider) 2018年6月29日 - 18:30
甘めの特製ダレで焼かれた肉をご飯の上に敷き詰めた丼(^_^)
焼肉とご飯が合わない訳が無い!これだけで箸が進む (*^_^*)ただ、タレたっぷりなので肉の旨みがかすむことに… twitter.com/i/web/status/1…