鰯蒲焼き 2011-01-16 18:55:26 | Weblog 明日は燃えるゴミの日だから、海老料理と、魚料理を。海老の殻とか一日経つと臭くなるよね。鰯蒲焼きは初めて作って、好評だったけど、ちまちま開いたりするくらいなら、いつもの様にぶった切って圧力鍋で調理した方がラクだ!なので、最初で最後の蒲焼きです。 « 何センチ? | トップ | おはよー »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんばんは(^O^) (優子) 2011-01-16 19:47:39 イワシの蒲焼き見てるだけで食べたくなりました~(^_^)あまじょっぱくておいしそう~!魚、開くのってめんどくさいですよね(^_^;)うちは夕飯に初めてトマト鍋作りましたが子供達はあんまり食べなかったです(-.-)寒さがみにしみますが、姫無理しない程度に頑張って下さい(~o~) 返信する 規約違反等の連絡
魚、開くのってめんどくさいですよね(^_^;)
うちは夕飯に初めてトマト鍋作りましたが子供達はあんまり食べなかったです(-.-)
寒さがみにしみますが、姫無理しない程度に頑張って下さい(~o~)